企业新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 > 地下水经过水处理设备过滤和净化后才达到国家饮用水的安全标准

地下水经过水处理设备过滤和净化后才达到国家饮用水的安全标准

    井水是由地下水脉中流出来的,分别可分为浅井水和深井水。浅井水被雨水渗透并淤积在地面上。深井水从地壳中的水脉中流出。浅井水似乎存在一些不清洁的杂质。水处理设备可以将水中的杂质轻松的过滤掉,达到国家饮用水的安全标准。

    有很多矿物质流过地壳,例如铁和锰,以及钙过多的现象。从严格意义上讲,井水中含有过量的铁和锰,称为含铁含锰地下井水。例如:中国的自来水水质标准规定进水总硬度不超过450mg/L,但是大量矿物质离子的存在仍然对我们的生活和身体产生直接的不利影响(与欧美要求相比) )。市政供水总硬度不应超过150mg/L,他们的生活中仍然使用大量的水处理设备,例如过滤器、软水器、纯水机等等。

    我们生活中使用的自来水,都是经过机器净化和过滤后才通过水管输送到每家每户,尽管使用的自来水不含有毒有害物质,但水的硬度高,水中的钙和镁离子含量高,容易造成水垢,影响家用电器的使用寿命。特别是在中国的某些地区,水的硬度很高,如果使用时没有经过处理和软化,它将使水垢留在、杯子、水壶和其他用具上,显而易见的是洗过的衣服也会变黄变硬,软化处理主要使用离子交换树脂与水中的钙和镁离子交换,以降低水的硬度,所以一体化水处理设备在我们生活中有着重要的辅助作用。
水处理设备

TAG标签:

上一篇:果壳活性炭深受人们欢迎 果壳活性炭前景会怎样

下一篇:上海碧朗环保科技分享常见的几种活性炭解吸技术

返 回

返回顶部