走进我们

当前位置:首页 > 走进我们


上海碧朗环保科技有限公司坐落于世界科技展示之窗——上海,创立于1989年,属高新技术和ISO9001-2000认证企业,是国内最早从事滤料及新型高效水处理药剂的专业厂家之一,主要从事水处理药剂、活性炭、环保填料、反渗透药剂的研发、生产、销售为一体的综合性环保企业。产品主要包括:聚合氯化铝,聚丙烯酰胺,蜂窝斜管,石英砂滤料,无烟煤滤料,陶粒滤料,磁铁矿滤料,锰砂滤料,果壳滤料,生物陶粒滤料,反渗透阻垢剂,缓蚀阻垢剂,椰壳活性炭,果壳活性炭,柱状活性炭,煤质颗粒活性炭,煤质柱状活性炭,粉末活性炭,活性氧化铝球,杀菌灭藻剂等等。

公司以一流的产品质量和精湛的技术队伍,完善的检测手段,在技术上注重科技开发,引进吸收国内、国外先进技术,以独特生产工艺精制而成,产品各项指标均达国家标准及领先国内同行业水平。产品广泛用于城镇自来水、污水处理、电力、化工、冶金钢、纺织印染、石油化工、制药等领域的供排水系统、循环冷却水系统、深度净化系统、反渗透系统和污水处理系统。

我们专业从事环保信息化的高新技术企业,将先进的环保理念和可靠的技术服务融合,为各地政府环保机构和排污企业提供一体化的环保信息化解决方案。

公司自成立以来,一直依托人才、技术、服务,自主创立新的品牌和技术,在公司员工的共同努力下业务拓展迅速,经营状况稳定良好,目前,业务范围已基本覆盖华东和华中地区,拥有广泛的客户网络。我们愿以更加优质的产品各服务竭诚为更多新老用户安全高效生产保驾护航,也为环保这一全球性伟大事业做出我们应有的贡献!