企业新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 > 碧朗科技分享粉状活性炭的特点与运输储存需要注意的事项

碧朗科技分享粉状活性炭的特点与运输储存需要注意的事项

    活性炭为多孔型吸附粉状活性炭,细密的空隙结构使得活性炭的应用价值得到提高。粉状活性炭有较强的吸附、脱色的功能,例如:在自来水处理、工业废水、污水领域有着广泛的用途,上海碧朗科技分享粉状活性炭的特点与运输储存需要注意的事项。


1、任何一款活性炭在运输储存和使用过程中,都要绝对防止水浸,因水浸后,大量水充满活性空隙,使其失去作用。

2、活性炭在使用过程中应禁止焦油类物质带入活性炭床,以免堵塞活性炭空隙,使其失去吸附作用。

3、活性炭在储存或运输时,防止与火源直接接触,以防着火。

    粉状活性炭特点:具有发达的中孔结构,吸附容量大、快速过滤等特性。活性炭在生活中是一款常用的去湿去味、过滤的产品。粉状活性炭不仅在水处理过程中表现出良好的吸附,而且还充当催化剂和催化剂载体,从而达到吸附、催化、氧化的效果。

TAG标签:

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

返 回

返回顶部