企业新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 > 活性炭氰化提金技术目前比较常用的是碳浆法

活性炭氰化提金技术目前比较常用的是碳浆法

    活性炭氰化提金是从矿石或精矿中提取金的主要方法。氰化提金工艺包括氰化浸出、浸出矿浆洗涤过滤、氰化液或氰化矿浆中提取金及成品冶炼,根据原料的不同,常规氰化工艺可分为两种。目前比较常用的是碳浆法。

    载银活性炭和普通活性炭有什么区别?在了解了什么是银轴承壳活性炭后,相信您可以了解银轴承壳活性炭与一般外壳活性炭的区别。将银离子交换成活性炭的炭微孔,制备了一种新型活性炭。载银活性炭的价格高于普通果壳活性炭,也高于采金椰壳活性炭。载银果壳活性炭所需要的活性炭质量一定要好。会选用高品质的椰壳活性炭,作为银离子载体,制备出高品质的载银椰壳活性炭,才具有抑菌抗菌的作用。

    活性炭制作方法从椰子壳中提取金活性炭法:混汞法提金是一种古老的金提取工艺,适合于粗单体金的回收。该过程的关键是如何采取保护措施消除汞污染。不过在实际应用中,也有载银柱状活性炭、载银颗粒活性炭等,可根据不同的应用范围选所择不同的活性炭系列产品来做银离子交换载体。随着批量生产功能的发展和科学技术的进步,混汞法提金工艺得到了改进和完善。

TAG标签:

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

返 回

返回顶部